美死你优惠券

请假申请书模板

作者: 5819 日期: 2018-06-07 10:54:21 人气: - 评论: 0

敬爱的老婆大人:

本着实事求是、谦虚谨慎的态度,我万分遗憾且不胜悲痛地向您提出如下请求:今天晚饭我不回家吃了,本来说好的陪你去看家具,也只能被-迫延期。对此突发事件的到来,我深表歉意。晚上10点以后我一定向您详细汇报一天的思想工作动态。

事情的起因是没有事先预见到的,所以没有能够按照组织上的 规定提前24小时以提出请示,情况特殊,与上月初的四次陪客户吃饭,月底的两 次老同学聚会,一次板丈母娘祝寿性质截然不同,恳请特殊处理。考虑到电话 请假不能很清楚地说明情况,手机短信更是无法表明我的诚意,故写信一封,尽诉衷肠。QQ空间

在本人心中,老婆您的地位是至高无上的,老婆您做的饭菜是人间第一的,陪老婆看电视剧是无比幸福的,我真的很想回家吃你做的饭。就在我敲打键盘的时 候,脑海中都不禁浮现出你做的不是满汉全席胜过满汉全席的蒜蓉小白菜、红烧鸡翅膀,我为我今天不能回家享受此等佳肴而追悔莫及,如果上天给我一个重新选择 的机会,我一定会冲回家,把昨天你剩下的家常豆腐全部吃光,把剩饭也吃光,把 碗都洗干净。可是,上天没有给我这个机会,迫于国际节日的舆-论,迫于我始终改 不掉的从众的劣根性,我只能跟我们公司共计9名男士,在没有女士陪同的情况 下,赴我们公司附近某某酒楼举行庄重的晚餐,以庆祝某个关乎国际名声的纪念 日。饭后可能会参加老板牵头的歌曲联唱等活动,此举有利于联络跟老板的感情, 有利于增加我的收入给老婆大人买家居用品,望批准为盼。

亲爱的老婆大人,我一定按照您的教导:少喝酒,多吃菜,不该去的地方我是 坚决不会去的,严守你给我划定的革命底线。凡是跟洗浴有关的项目我不但会严辞 拒绝参加,还会帮助教育其他已婚的男同事也不要去参加,永保我的革命纯洁性。 如果有人诱-惑我参加砌长城的活动,你放心,我不会参加的,打麻将不能刷卡这个事实你也清楚。所以老婆请放心。

老婆大人,我承诺:一定在晚上22点0分15秒以前回家(以咱家餐桌边的时钟为准),陪您一起去选购家具。只要您瞧得中的,随您挑。

好的,老婆大人,就先写到这吧,同事已经在催了,老公我以下个月的50元生活费做担保,上述情况属实,请老婆大人核查。

男人在外,女人总是“寝食难安”。顾虑、担心颇多,好的坏的五味杂全。夫妻的生活往往由此而变得不和-谐,男人们也可以试着写份请假申请书。虽然事小,但是这份申请书却透露着家庭的和-谐。老婆心里也有了安慰。

尊敬的领导:

您好!!

本人***(姓名),于**年**月入司,在公司的工作这段时间,本人深深被单位的企业文化所吸引.受公司企业文化的熏陶,本人深知,作为一个年青人,除了工作,仍然需要不断地学习,充电,以便个人能力提高,为自己将来职业身崖规划打下坚实的基础.所以,本人于**年**月参加了会计资格证书的培训,将于**年**月考试,出于每次培训时间为每周星期天,所以本人现申请在本人培训的这段期间(注名具体时间)内,如公司不是很忙的情况下,本人周末可以不用加班!当然,如果因公司有紧急事宜或任务须处理,本人将以工作为重,第一时间赶到公司!

盼望领导能给我一个学习的机会!!!!谢谢!!!

望领导批准!!!谢谢!!

申请人:

日 期:

请假申请书模板

关于请假申请书模板的延伸阅读--               手把手教你请假条怎样写

请假与衣食住行一样是人生不能缺少的部分,特别是上老师的课,假条写的更要漂亮,“师出名门”嘛。Ps:以后不按要求请假,后果自负。

主要结构:

1.“请假条”,这是所有应用文的通用要求,用来表明此文是用来请假的条子!

2.请假对象的称呼,这个地方往往是老师、领导等,这个地方要尊称喔!

3.请假原由,这个地方要实事求是,否则后果自负!

4.请假起止时间,这个非常重要,必须重点提出,明确。

5.请假人签名。 你自己的签名,一般不用按手印。

7.请假时间。 填写当前你写请假条的时间。

格式:

一般最常用的格式如下:

标题(居中):请假条

上款(顶格写部门的名称或领导人的名字):

正文(请假缘由、起止日期及天数)如:因......需要请假,请假时间自2006年x月x日至2006年x月x日共xx天,恳请领导批准。

下款(标在右下)...............请假人:x x x

...........................XXXX年XX月XX日


相关内容

Copyright © 2017-2020 5819请假条 Inc. 保留所有权利。